* Email Anda:
* Tulis Kode:
 

Dapatkan InfoBuku Baru

Wirid & Dzikir

 • Halaman: « Kembali 1 2 3 4 Lanjutkan »
 • Majmu Syarif, Himpunan Doa-Doa Terlengkap Kunci Sukses Dunia Akhirat (Edisi Khusus)

  Wirid & Dzikir

  Layaknya kerikil di hamparan pasir, bintang di lautan angkasa, manusia hanyalah seonggok atom di luasnya dunia, lalu apa yang membuat kita manusia merasa bisa menghadapi segala permasalahan kehidupan?

   

  Untuk itulah doa dibutuhkan. Doa adalah pelengkap dari usaha jasmani. Seorang pengembara yang yakin akan mendapatkan air, takkan merasa dahaga. Sembari mencari setetes air itulah, pengembara yang sadar akan terus melantunkan doa.

   

  Majmu Syarif adalah kumpulan doa dan tata cara ibadah sehari hari bagi pengembara dunia seperti kita. Di sini tersaji beragam doa, sejak fajar hingga petang, sejak lahir hingga wafat. Buku ini merupakan jawaban atas kesadaran bahwa yang sebenarnya kita butuhkan hanyalah mendekat pada Allah. Hanya dengan mendekat kepada Allah sejalah hati menjadi tentram.

  Harga:Rp. 17.500,-
 • Majmu' Mawalid (Kumpulan Maulid)

  Maulid Nabi|Wirid & Dzikir

  Buku ini berisi kumpulan maulid yang biasa diamalkan di berbagai majlis. Disajikan apik, dengan desain ukuran buku yang praktis..

   

  Di dalamnya berisi :

  - Maulid Barzanji

  - Maulid Diba'

  - Maulid Dhiyaul Lami

  - Qosidah-qosidah

  - Khutbah Nikah

  - Tahlil 

  Harga:Rp. 22.000,-»20.000,-
 • Majmuah Mubarakah, Kumpulan Ratib, Wirid, Dzikir, Hizib dan Doa, karya Sayyid Thoha bin Abu Bakar bin Yahya

  Wirid & Dzikir

  Kehidupan dunia ini dibandingkan dengan akhirat adalah sebentar. Maka dalam waktu yang singkat itu kita perlu mempersiapkan bekal semaksimal mungkir agar selamat diakhirat. Diantara sarana untuk menambah bekal tersebuat adalah dengan berzikir kepada Allah.

   

  Buku yang disusun oleh Sayyid Thoha bin Abu Bakar bin Yahya ini berisi kumpulan Ratib, Wirid, Hizib dan Doa. Dan agar lebih bisa meresapi maknanya, maka disertakan pula terjemahannya dalam bahasa Indonesia.

  Harga:Rp. 30.000,-
 • Majmu’ Syarif - Ukuran Saku

  Wirid & Dzikir

  Buku ini berisi bacaan surat-surat pilihan Al-Qur’anul Karim, doa-doa, bacaan tasbih, dzikir, shalawat dan bacaan mulia lainnya yang berhubungan dengan peristiwa dan peringatan tertentu serta tuntunan ibadah. Terdapat lebih dari 60 Bacaan doa. Sebagian diantaranya: Doa Nisfu Syaban. Doa-doa sesudah sholat sunnah, Talqin mayit, doa akhir dan awal tahun, Ratib Haddad, doa pagi sore, doa sholat tahajjud, doa istikhoroh, dan lain sebagainya. Buku ini sengaja dicetak dengan ukuran saku, sehingga mudah dibawa kemana-mana.

  Harga:Rp. 10.000,-
 • Menyingkap Rahasia Dzikir dan Doa Ratib al-Haddad (terjemah Syarah Ratib Haddad)

  Karya Imam al-Haddad|Tasawwuf|Wirid & Dzikir

  Ratib Haddad sudah tidak asing bagi muslimin nusantara. Dzikir ini sudah lazim diamalkan diberbagai daerah. Mulai dari surau, masjid, berbagai majlis, di perkampungan desa hingga di gemerlapnya perkotaan.

   

  Alangkah baiknya, disamping istiqamah mengamalkan, kita juga mengetahui rahasia-rahasia dari setiap bacaan dan do'a yang terkandung di dalamnya, hal ini agar kita lebih khusyu' dalam mengamalkannya

   

  Selain itu tak kalah menarik, di dalam buku ini juga dikisahkan pengalaman orang-orang yang rutin mengamalkannya. Sangat menarik!

   

   

  Bookmark and Share
  Stok Habis
  Harga:Rp. 25.000,-
 • Misteri dan Keajaiban Ayat Ayat Seribu Dinar, Rahasia Meraih Rejeki Barokah Dan Terus Bertambah

  Umum|Wirid & Dzikir

  Tidak banyak yang tahu tentang rahasia ayat seribu dinar. Entah, siapa yang menamakan ayat seribu dinar ini, yang pasti ayat tersebut ada di dalam al Qur’an. Oleh karena itu, buku ini mengajak pembaca untuk mengkaji tentang ayat tersebut dan kaitannya dengan ayat ayat lain, dalam rangka meraih kemudahan hidup

   

  Ada yang berpendapat, barangsiapa yang mengamalkan ayat seribu dinar, Allah akan memudahkan kehidupannya. Artinya, orang tersebut mendapat kemudahan dalam berbagai macam hajat. Kemudahan itu termasuk dalam urusan rejeki, urusan kehidupan sosial dan apapun yang diusahakan berjalan lancar tanpa hambatan.

   

  Jika demikian, betapa hebatnya ayat seribu dinar ini. Siapa orangnya yang tidak ingin mendapatkan rahmat dan limpahan rejeki yang datang berlipat ganda? Siapa orang yang tidak ingin mendapatkan keadaan tubuh yang sehat dan tak bermasalah? Siapa orangnya yang tidak ingin setiap hajatnya dan cita citanya terkabul? Tentu hal ini merupakan dambaan setiap manusia. Ayat seribu dinar akan menjawab semua kebutuhan kita insya Allah.

  Harga:Rp. 20.000,-
 • Mujarrobat Besar – Berbagai Surat dan Ayat Mujarrab Untuk Segala Hajat

  Wirid & Dzikir

  Buku ini “Al-Mujarrabatul Kubraa” berisi berbagai khasiat dari surat-surat dan ayat-ayat Al-Quran. Semua khasiat-khasiat yang ada di buku ini diambil dan disarikan dari tiga kitab ulama dahulu yang memiliki keilmuan mendalam, ahli hikmah, dan ahli makrifat. Kitab-kitab tersebut yaitu: Syamsul Ma’arif karya As-Syaikh Abil Abbas Ahmad bin Ali Al-Buuni, Kitab Durrun Nadhiim karya As-Syaikh Abi Muhammad Abdullah bin As’ad Al-Yamani dan dari kitab Al-Fawaaid karya As-Syaikh Syihabuddin Ahmad bin Abdul Kadir Asy-Syarif Al-Yamani.

   

  Berbagai khasiat dan manfaat yang bisa kita peroleh adalah: Memperolah ampunan Allah, memperoleh pahala, memperoleh rezeki, sebagai obat, untuk mahabbah, untuk memperoleh pangkat, kesejahteraan hidup, untuk memperoleh kesuksesan dalam segala usaha, terhindar dari mara bahaya, selamat dari segala macam bencana, selamat dari musuh, menang terhadap musuh, terjaga dari godaan jin syetan dan manusia, dikabulkan permohonan, dicintai para raja (penguasa) dan lain sebagainya. Yang intinya adalah untuk memperoleh keselamatan dan kebahagiaan hidup, baik dalam agama, masyarakat, dunia sampai akhirat.

  Harga:Rp. 15.000,-
 • Mutiara Zikir dan Doa Syarah Ratib Al Haddad, Disusun oleh Habib Alwi bin Ahmad bin Hasan bin Abdullah bin Alwi Al Haddad

  Wirid & Dzikir

  Al-Imam Habib Abdullah bin Alwi al-Haddad terkenal sebagai seorang Arif billah atau waliyullah di negeri sendirinya (Hadhramaut) dan di negeri-negeri sekitarnya. Pada masa hidupnya, yakni akhir abad ke-16 M (abad ke-11 H), Hadramaut dikuasai oleh sekelompok orang yang bertindak sangat kejam terhadap kaum Muslimin, khususnya kaum Ahlus Sunnah wal Jama'ah yang menolak ajaran mereka. Banyak kaum muslimin yang meminta kepada Imam al-Haddad agar diberi pegangan untuk keselamatan hidup sehari-hari dari gangguan dan ancaman golongan yang ingin merusak akidah ini. Dengan arif-bijaksana, beliau mengabulkan permintaan kaum Muslimin yang sedang dilanda ketakutan, dengan menghimpun beberapa ayat suci Al Quran, sejumlah untaian kalimat zikir dan doa-doa yang sejalan dengan Kitabullah dan Sunnah Rasulullah saw. Beliau menganjurkan agar kaum Muslimin mengamalkan dan mewiridkannya. baik sendiri-sendiri atau  secara berjamaah. Himpunan sejumlah ayat-ayat Alquran dan untaian kalimat-kalimat zikir itulah yang kemudian terkenal dengan Ratib Al-Haddad.

   

  Hingga sekarang ini, masih kita saksikan pengamalan Ratib Al-Haddad oleh sebagian kaum Muslimin dan Muslimat dengan tekun dan penuh gairah. Sebagian besar dari mereka, khususnya di Indonesia, berkeyakinan bahwa amat besar manfaat mengamalkan bacaan Ratib Al-Haddad bagi kemantapan iman dan akidah tauhid maupun bagi kemaslahatan hidup di dunia dan akhirat. Namun, kenyataan menunjukkan bahwa pada umumnya mereka tidak, atau kurang memahami makna kalimat-kalimat "Ratib" yang mereka baca dan mereka wiridkan secara lebih dalam. Ini dapat dimaklumi karena mereka tidak menguasai bahasa Arab. Selain itu, bagi orang yang mengerti, kalimat per kalimat dari bacaan tertentu yang diucapkan oleh seseorang pasti memiliki kandungan makna dan manfaat tertentu pula. Susunan dan urut-urutannya pun mengandung rahasia tertentu. Itulah yang dicoba digali dalam buku ini, penulisnya adalah cucu langsung dari penyusun Ratib Al-Haddad, yaitu Habib Alwi bin Ahmad bin Hasan bin Abdullah bin Alwi Al Haddad

  Stok Habis
  Harga:Rp. 54.000,-»48.500,-
 • Qasidah Burdah dan Qasidah Muhammadiyyah Disertai Terjemah PLUS Riwayat Hidup Penyusunnya al-Imam al-Bushiri

  Qosidah|Sejarah / Biografi|Wirid & Dzikir

  Buku ini berisi Qasidah Burdah dan Qasidah Muhammadiyyah, karya agung seorang pecinta sejati Baginda Nabi Muhammad saw, al-Imam asy-Syeikh Abu Abdillah Muhammad al-Bushiri. Buku ini disertai terjemahan Bahasa Indonesianya agar semua pembaca dapat meresapi artinya yang sangat indah. Didalamnya juga kami sertakan biografi singkat al-Imam al-Bushiri dan juga khasiat-khasiat membaca shalawat atas Baginda Nabi Muhammad saw.

   

  Risalah ini kami persembahkan kepada seluruh umat Baginda Nabi Muhammad swt sebagai tanda ikatan suci kecintaan kami kepada Allah swt, Rasulullah saw, Ahlul Bait, Sahabat, tabi’in, salafunashalihin, serta para pengikut, dan pecinta setia Rasulullah saw hingga hari kebangkitan kelak.

   

  Harapan kami tiada lain hanya mengharapkan ridha dan pandangan Ilahi Rabbi serta pengakuan Baginda Nabi Muhammad saw kepada kami. Semoga hati yang cinta bertambah cinta dengan mengenal Baginda Muhammad saw melalui risalah kecil ini. Kami hanya berharap diterimanya cinta dari manusia-manusia yang telah mengenal cinta Allah swt dan Rasul-Nya.
  Harga:Rp. 27.500,-»25.000,-
 • Rahasia 99 Asma’ul Husna – Nama Allah Yang Indah

  Tasawwuf|Wirid & Dzikir

  Telah sering kita mendengar Asma’ul Husna, bahkan mungkin menghafalnya. Namun, sedikit sekali di antara kita yang mengetahui kebesaran dan rahasia di balik keagungan “Nama-nama Allah yang indah” itu. Rahasia kebesaran makna Asma’ul Husna itulah yang berusaha diungkap banyak ulama Islam

   

  Buku ini memuat penjelasan tentang tafsir masing-masing nama tersebut, sekaligus menjelaskan makna dan riwayatnya. Kedalaman ilmu penulisnya –seorang ulama terkemuka di Mesir- merupakan suatu jaminan bagi keistimewaan buku ini. 

  Harga:Rp. 17.500,-»14.000,-
 • Rahasia Ilmu Ghaib Al Ghozali, Intisari Kitab Al-Aufaq

  Kumpulan Doa|Wirid & Dzikir

  Kitab Al-Aufaq adalah salah satu karya Imam Al-Ghozali yang memuat berbagai macam wifik, azimat, rajah maupun doa-doa. Terlalu banyak rahasia yang terkandung di dalam kitab tersebut dan tidak bisa semunya dijelaskan. Karena itu, buku tidak dinamakan Terjemah Kitab Al-Aufaq, tetapi “Rahasia Ilmu Ghaib Al-Ghazali. Intisari Kitab Al-Aufaq

   

  Penting untuk diingat, bahwa segala sesuatu berada di bawah kekuasaan Allah. Oleh karenanya, bila mengamalkan isi buku ini harus didasari kepercayaan dan penyerahan diri secara penuh kepada Allah yang maha kuasa. Di samping itu dasar ketaqwaan juga harus selalu dipelihara agar tidak tertipu oleh bujuk syaitan.

   

  Buku sengaja dihadirkan dalam bahasa Indonesia, agar mudah dimengerti oleh orang-orang awam sekalipun.

  Harga:Rp. 20.000,-
 • Rahasia dan Keutamaan Wirdul Lathif, Kumpulan Wirid Pagi dan Petang, Karya Al-Allamah Sayyid Fadl bin Alwi bin Muhammad Mauladdawilah

  Wirid & Dzikir

  Buku ini adalah terjemahan dari penjabaran (syarah) salah satu wirid agung karya beliau yang kita kenal dengan Wirdul Lathif. Syarah ini dituliskan oleh tokoh ulama di zamannya, yaitu Mauladdawilah al-Husaini yang naskah aslinya berjudul Syarah Wird al-Imam al-Haddad Wa Ratibihi Asy-Syahir

   

  Terjemahan ini diberi judul “Rahasia dan Keutamaan Wirdul Lathif.” Di dalamnya berisi penjabaran akan rahasia dan keutamaan Wirdul Lathif serta penjelasan tentang thariqah yang ditempuh oleh para Saadah Bani Alawi yang lebih dikenal dengan Thariqah Alawiyah.

   

  Kandungan isi dalam buku ini sangat ringan, namun sangat menyentuh hati. Tentunya buku ini dapat menjadikan kita semakin faham dan mengerti tentang isi serta kandungan Wirdul Lathif Imamul Haddad dan tentang Thariqah Alawiyah.

  Harga:Rp. 18.000,-
 • Risalah Doa, Ya Rabbi…Buku Kumpulan Doa, Ukuran Saku

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir

  Doa adalah inti sari ibadah, mengandung arti: Mengakui atas kelemahan diri dan meyakinkan atas kekuatan dan kekuasaan Allah swt. Nabi besar Muhammad saw mengatakaan bahwa doa adalah otak ibadah, doa adalah senjata orang mukmin, tiang agama, dan nur di langit dan bumi.

   

  Firman Allah dalam surat Al Mukmin ayat 60: Berdoalah kepadaKu, niscaya Kuperkenankan doa kamu. Dan dalam Surat Al Baqarah ayat 186: Aku perkenankan doa orang yang berdoa apabila berdoa kepadaKu.

   

  Buku Risalah Doa ini adalah buku kumpulan doa doa yang dipetik dari beberapa kitab dan tersusun dari: Ayat ayat Al Quranul Karim, Doa doa yang diamalkan Rasulullah saw dan para sahabat, Doa doa para Wali dengan susunan kata kata yang halus dan fasih, baik yang di dapat dari mimpi maupun yang diambil dari Asmaul Husna dan sebagainya

   

  Buku Risalah Doa ini berisi Ratusan doa untuk berbagai hajat dan kegiatan ibadah. Selain disertai dengan terjemah dan penjelasan, buku doa ini juga disertai dengan Teks Latin, sehingga dapat mempermudah bagi pemula. Buku ini dicetak dengan ukuran saku, sehingga mudah dibawa.

  Harga:Rp. 10.000,-
 • Risalah Shalat, Shalawat, Zikir & Doa, Dilengkapi Panduan Haji dan Umroh (Lux, Best Seller)

  Wirid & Dzikir

  Shalat merupakan ibadah yang mempunyai keutamaan yang lebih besar dibanding ibadah ibadah yang lain. Shalat yang dilaksanakan sesuai dengan tuntunan Allah dan RasulNya dapat mencegah seseorang dari perbuatan keji dan munkar.

   

  Buku ini begitu menarik dan lengkap. Dalam buku ini disajikan panduan lengkap tata cara shalat sesuai dengan ajaran Rasulullah. Buku ini dilengkapi dengan shalawat, zikir, dan doa yang dianjurkan untuk dibaca seusai shalat serta dilengkapi juga transliterasi dan terjemahnya.

   

  Buku ini khusus didesain untuk Anda. Dengan tampilan yang menarik serta adanya orgamen batik menjadi daya tarik Anda untuk membaca dan menghaji buku ini serta mengamalkan isinya.

   

  Dicetak secara mewah, dengan kertas Art Paper full colour, makin menjadikan buku ini istimewa dan layak dimiliki.

  Harga:Rp. 125.000,-
 • Risalah Tuntunan Doa Lengkap

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir

  Buku ini berisikan lebih dari 200 macam doa yang bersumber dari berbagai macam kitab. Buku ini juga dilengkapi dengan huruf latin [ literasi ] dan terjemah. Pada edisi khusus ini, selain dicetak dengan ukuran saku, tulisan arabnya nampak lebih jelas, juga lebih mudah untuk dibawa.

   

  Isi di dalamnya antara lain :

  * Doa sehari – hari

  * Doa  wudhu, adzan, dan sholat

  * Doa mohon perlindungan dari berbagai macam keburukan

  * Doa – doa yang berkaitan dengan berbagai macam keadaan dan peristiwa

  * Doa – doa haji

  Harga:Rp. 8.000,-
 • Senjata Mukmin, Terjemah Kitab Syamsul Ma’arif

  Wirid & Dzikir

  Buku yang berjudul Senjata Mukmin ini diterjemahkan dari kitab Syamsul Ma’arif yang dilengkapi pula dengan tambahan tambahan dari kitab lainnya.

   

  Di dalam buku ini termuat ayat-ayat Qur’an beserta khasiatnya, amalan-amalan penting, doa, azimat, wifiq, dan lain lain.

   

  Masing masing mengandung beberapa khasiat atau faedah yang sangat besar dan perlu sekali dimiliki dan diamalkan oleh kaum muslimin dan muslimat

  Harga:Rp. 25.000,-
 • Simtut Duror / Maulid al-Habsyi Plus Teks Latin

  Ukuran Saku|Maulid Nabi|Wirid & Dzikir

  Kitab Maulid Simtut Duror atau yang dikenal dengan Maulid al-Habsyi dikarang oleh al-Habib Ali bin Muhammad al-Habsyi. Kitab ini bertutur tentang sejarah hidup manusia nan agung, Nabi besar Muhammad SAW dalam bentuk syair dan bait-bait.  Kitab ini banyak diamalkan dalam setiap majlis-majlis kebaikan di seluruh penjuru negeri muslim.

   

  Pada edisi khusus ini, selain dicetak dengan ukuran saku, tulisan arabnya nampak lebih jelas, juga disertai dengan text Indonesia (literasi). Sehingga memudahkan bagi mereka yang belum bisa membaca bahasa arab untuk ikut membaca dan menyimak.

  Stok Habis
  Harga:Rp. 12.000,-
 • Surat Yasin dan Tahlil

  Wirid & Dzikir|Yasin Tahlil

  Buku ini berisikan surat yasin dan tahlil yang dilengkapi  dengan terjemah dan huruf latin { literasi} , sehingga memudahkan bagi mereka yang belum bisa membaca bahasa arab untuk ikut membaca dan menyimak.

   

  Buku ini juga dilengkapi dengan Asmaul Husna, sholawat nariyah, sholawat munjiyat, doa qunut nazilah, doa menengok orang sakit, doa membimbing orang yg dalam sakaratul maut, doa bagi orang yang mendapat musibah, penyelenggaraan terhadap jenazah, praktek sholat ghaib, doa untuk mayit, talqin mayit, doa ziarah kubur, doa selamat, doa akasyah, surat ar rahman, surat al waqiah, surat al mulk, doa nisfu sya’ban, doa ‘asyura, doa akhir tahun, doa awal tahun, doa yang dibaca sesudah sholat, doa nurun nubuwah, serta wirid imam al ghozali.

  Harga:Rp. 12.000,-
 • Surat Yasin dan Tahlil - Huruf Arab Latin dan Terjemahnya

  Wirid & Dzikir|Yasin Tahlil

  Selain Surat Yasin dan Tahlil plus terjemahnya. Kitab ukuran saku ini juga surat-surat lain yang sering dibaca seperti : Surat Ar Rahman dan terjemahya, Surat Waqiah dan terjemah, Surat Al Mulk dan terjamahnya. Selain itu juga dilengkapi dengan berbagai wirid, doa-doa, seperti doa menengok orang sakit, doa membimbing orang dalam sakaratul maut, doa bagi keluarga yang mendapat musibah, doa ziarah kubur, doa akasyah, doa nisfu sya'ban, doa awal dan akhir tahun, doa sesudah shalat dan faidahnya, dan wirid-wirid yang diajarkan oleh Imam Al Ghozali

   

  Ditambahkan pula tata cara pengurusan jenazah, mulai cara memandikan jenazah, mengkafani, mensholati dan menguburkan.

  Harga:Rp. 15.000,-
 • Syawariqul Anwar – Kitab Kumpulan Wirid, Hizib, Shalawat dan Doa oleh As Sayyid Muhammad bin Alwi Al Maliki Al Hasani

  Karya Sayyid Al-Maliki|Wirid & Dzikir

  Kitab Syawariqul Anwar Min Ad’iyati As-Sadati Al-Ahyar ini adalah kumpulan wirid dan dzikir harian yang disusun oleh seorang ulama besar yang sangat berpengaruh di dunia, beliau adalah As Sayyid Muhammad bin Alwi Al Maliki Al Hasani.

   

  Berikut isi dalam kitab ini: Ad’iyah Al Mukhtaroh, Shalat Istikharah, Istighfar Al Kabir, Doa basmalah al Kabir, doa basmalah ash-Shoghir, Doa Yasin Imam Abdullah bin Alwi Al-Haddad, Doa ayat Kursi Imam Abdullah bin Alwi Al-Haddad, Doa Yasin, Wirdul Lathif, Ratibul Attas, Hizib Nawawi, Wirid Imam Ali bin Abubakar As-Segaf, Wirid Syekh Muhammad bin Musa bin Agil, Hizib Imam Abil Hasan As-Sadzili, Doa Jalalah Imam Abdul Qadir Al Jailani dan Imam Ahmad Ar-Rafi’I, Hizib Al Izzah, Doa Al Faqih Imam Ahmad Ar-Rafi’I, Doa Jami’u Imam Ar-Rafi’I, Hizib Bahr, Hizib Nasor, Hizib Nasr Imam Abdullah bin Alwi Al Haddad, Ratib As-Syahir Imam Al Haddad, Ad’iyah Al Lathif, Doa Tawasul, Doa Hajah, Ayatus Syifa. Serta masih banyak yang lainnya lagi

   

  Dicetak dengan ukuran saku, tentu bertujuan untuk memudahkan untuk dibawa kemana-mana, karena sesungguhnya kita perlu dan butuh untuk berdzikir dimana saja.

  Harga:Rp. 20.000,-
 • Halaman: « Kembali 1 2 3 4 Lanjutkan »