Wirid & Dzikir

 • Halaman: « Kembali 1 2 3 4 5 Lanjutkan »
 • Doa Doa Dahsyat dan Mustajab Dalam Al Qur’an dan Hadits, Dilengkapi Dengan Kisah dan Rahasia Agar Doa Terkabul.

  Wirid & Dzikir

  Sesungguhnya, doa bukanlah sekedar permohonan dan permintaan. Doa adalah komunikasi sepenuh hati dari si pendosa kepada yang Maha Mengabulkan Doa. Di dalam doa ada ketundukan, ketidakberdayaan, keharuan, rasa penyesalan, pengaduan, harapan, keinginan, kebahagiaan dan kepasrahan secara totalitas si pendoa kepadaNya.

   

  Buku ini menyajikan doa doa penting dan plihan yang bersumber dari Al Quran dan Sunnah yang telah dipraktikkan dan dibuktikan kedahsyatannya oleh para Nabi dan Rasul, para sahabat, para tabi’in dan kaum salafuh shaleh sebelum kita.

   

  Buku ini sangat cocok untuk semua pembaca, baik yang telah fasih melafazhkan teks Arab maupun bagi para pemula yang belum lancar membaca teks Arab, karena dilengkapi dengan teks Arab Latin.

  Harga:Rp. 35.000,-
 • Doa dan Dzikir { Makna dan Khasiatnya }

  Wirid & Dzikir

  Salah satu fungsi dzikir adalah untuk bertaqarrub [ mendekatkan diri ] kepada Allah SWT. Selain itu ia juga merupakan bentuk doa. Dzikir dan doa merupakan dua hal yang tidak akan pernah dapat dipisahkan.

   

  Buku ini mengungkap dimensi ibadah dzikir dan doa, serta khasiat dan keutamaan beberapa surat Al Qur’an. Dibahas juga mantera yang disyariatkan, doa ketika melaksanakan sholatdan haji juga dibahas tentang janji Allah kepada hamba-hambaNya.

  Harga:Rp. 33.000,-
 • Doa dan Wirid Harian Khulasah Madad Habib Umar bin Hafidz, Disertai Terjemah Bahasa Indonesia

  Wirid & Dzikir

  Buku ini berisi kumpulan dzikir, wirid, doa-doa, shalawat nabi, ratib, qosidah dan maulid nabi yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, pengasuh pondok pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut.

   

  Kitab ini bagaikan setetes air dari lautan khazanah Thariqah Bani Alawy. Siapapun yang berjalan di thariqah ini sepatutnya tidak meninggalkannya. Ilmu dan amal yang besar manfaatnya. Mencegah segala kesulitan dan untuk meraih kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT.

   

  Berikut adalah Isi di dalam kitab ini: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting, maulid ad-Dhiaullami, Qosidah Burdah, Maulid Diba’ Plus Hadrah Basaudan

  Stok Habis
  Harga:Rp. 40.000,-
 • Doa dan Wirid Harian Khulashah Al-Madad Terjemah (Ukuran Saku)

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini berisi kumpulan Dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafizh, Pengasuh Pondok Pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting dan dibagian akhir, akan disertakan Biografi al-Habib Umar bin Hafizh.

   

  Disamping bacaannya yang ditulis dalam bahasa Arab, Kitab ini juga menyertakan terjemahan, sehingga kita bisa menghayati makna-makna doa yang terkandung di dalamnya. Ditambah lagi tambahan Maulid Addhiyaullami, Hadrah Basaudan, Maulid Ad-Dibai dan Burdah

  Harga:Rp. 30.000,-
 • Doa, Dzikir & Amalan Khusus Tolak Segala Santet / Guna-Guna

  Wirid & Dzikir

  Buku menarik ini memuat berbagai macam doa dan dzikir, wiridan atau amalan yang disertai juga dengan beberapa kisah seputar santet. Hal ini sebagai salah satu cara agar Anda bisa lebih waspada terhaap kejahatan santet, dengan menggunakan media doa sebagai perantara untuk menolak segala bentuk santet atau guna guna, atau apapun yang sepadan dengan hal tersebut. Sebab, akhir akhir ini banyak sekali ditemukan beberapa orang yang terkena santet, guna guna dan lain sebagainya. Padahal, yang demikian itu dapat ditanggulangi dengan doa dan amalan, baik yang bersumber dari Qur’an maupun hadits.

   

  Dengan buku ini Anda diharapkan sedikit pengetahuan tentang masalah sihir dan seluk beluknya, juga yang lebih penting lagi Anda mempunyai cara dengan menggunakan media doa, dzikir, serta amalan shahih yang terbukti ampuh dan telah dilakukan dan diamalkan oleh para ulama terdahulu untuk menolak santet tersebut, sehingga Anda juga terhindar dari penyakit yang disebabkan oleh santet.

  Harga:Rp. 28.000,-
 • Doa-Doa dalam Acara Resmi, Keagamaan, dan Kemasyarakatan

  Wirid & Dzikir

  Berdoa adalah melahirkan kehinaan dan kerendahan diri serta menyatakan hajat dan ketunjukan kepada Allah swt. Berdoa merupakan tuntunan agama yang diperintahkan Allah dan Rasul-Nya. Berdoa juga merupakan suatu ibadah yang bersangkut paut dengan kesempurnaan imam dan Islam.

   

  Buku ini adalah kumpulan doa-doa yang sangat diperlukan khususnya untuk acara-acara resmi, keagamaan dan kemasyarakatan, seperti acara: peringatan maulid Nabi, Peringatan Isra’ Mikraj, Menyambut Nisfu Sya’ban, Peringatan Nuzulul Qur’an, Acara Halal Bihalal, Doa Haflah Akhir Sanah atau Wisuda, Acara syukuran, Perkawinan, menempati rumah baru, walimatul urusy, walimatul hamli, Serta masih puluhan acara-acara lainnya yang tidak kalah penting.

  Harga:Rp. 10.000,-
 • Dzikir-Dzikir Peredam Stres, Himpunan Dzikir Usir Stres dan Semua Problem Dunia Yang Sulit Diselesaikan

  Wirid & Dzikir

  Kebiasaan buruk dari tradisi generasi kita adalah ketika stres melanda, seketika melampiaskannya dengan berbuat maksiat, mabuk, berjudi, memarahi istri atau benci dengan orang yang ada di sekitar. Padahal dengan berdzikir (firman Allah Swt) hati bisa menjadi tenang.

   

  Ketenangan itu dapat kita raih dari dzikir (dekat dengan Allah), bukan malah melakukan perbuatan-perbuatan maksiat (dibenci Allah). Semakin kita mampu mendekatkan diri kepada Allah, hati dan pikiran jadi tenang, karena telah menjadikan Allah sebagai pelindung. Perjalanan hidup kita pun akan terasa makin mudah, karena Allah selalu bersama kita.

   

  Buku ini hadir untuk menenangkan gelisah Anda terhadap semua jenis problem dunia yang selama ini mungkin sulit untuk Anda pecahkan. Mulai dari problem diri sendiri, dengan orangtua, dengan lingkungan keluarga, lingkungan kerja,sulit mendapatkan rizki, sulit jodoh, hingga dzikir-dzikir untuk menenangkan diri dan semua problem sosial.

  Harga:Rp. 75.000,-
 • Hadrah Basaudan Plus Terjemah

  Wirid & Dzikir

  Hadrah Basaudan adalah sebuah amalan dzikir yang telah dilakukan dan dicontohkan oleh para ulama terdahulu dan orang-orang yang shaleh pada tiap-tiap hari selasa.

   

  Di dalamnya berisi puja dan puji kepada Allah SWT dan Rasul-Nya Muhammad SAW, serta berbagai bait-bait doa permohonan akan kebaikan, keselamatan, perlindungan, kemuliaan, pengampunan, ketenangan, dan lain sebagainya.

   

  Dicetak di atas kerta HVS putih, dengan tulisan bahasa arab yang jelas dan rapi. Tiap-tiap bait langsung disertai dengan terjemahan bahasa Indonesia, sehingga bagi mereka yang tidak mengerti bahasa arab, bisa memahami dan menghayati kandungan bacaannya
  Harga:Rp. 17.500,-»15.000,-
 • Khasiat Asmaul Husna dan Doa-Doa Penting

  Wirid & Dzikir

  Bagaimana supaya rezeki kita dipermudah, diperluas dan diperbanyak? Bagaimana supaya dipermudah semua urusan kita? Bagaimana supaya kita menjadi mulia dan bahagia? Bagaimana pula supaya diberi keselamatan dari aneka kejahatan, santet, tenun dan guna-guna, serta lain-lainnya?

   

  Buku Khasiat Asmaul Husna dan Doa-Doa Penting ini akan menjawab semua pertanyaan tersebut. Buku ini hadir sebagai bekal untuk mendekat kepada Allah, sumber segala rezeki, sumber segala kemuliaan dan sumber segala keselamatan.

  Harga:Rp. 10.000,-
 • Khasiat Ayat-Ayat Allah dan Wirid Mujarab

  Thibbun Nabawiy|Wirid & Dzikir

  Buku ini dimaksudkan untuk mengajak semua pembaca untuk mendalami ajaran-ajaran Islam yang bersumber dari Al-Qur’an. Kita harus menyadari bahwa ayat-ayat Al-Qur’an bukan hanya berisi bacaan, tetapi lebih dari itu, yaitu berkhasiat untuk kehidupan manusia. Ayat Al-Qur’an dapat dijadikan sebagai obat,  penangkal bahaya, penarik rezeki, dan lain sebagainya.

   

  Buku ini akan menguraikan khasiat ayat-ayat Al-Qur’an untuk masalah rezeki, hajat, kedudukan, penyembuhan, kekebalan, penolak bahaya yang dilengkapi wirid mujarab.

  Harga:Rp. 18.000,-
 • Khasiat Zikir dan Doa – Terjemah Kitab Al-Adzkaarun Nawawiyyah

  Ibadah|Wirid & Dzikir

  Buku ini ditulis oleh Muhyiddin Abi Zakaria bin Syaraf An-Nawawi. Penjelasan dalam buku ini sangat gamblang dan aktual terkait dengan status dan keabsahan macam-macam zikir dan doa yang biasa diamalkan oleh umat Islam. Diinformasikan pula macam-macam zikir dan doa yang paling sering diamalkan oleh Rasulullah, para sahabatnya dan para salihin.

   

  Zikir dan doa yang diajarkan oleh Rasulullah saw sangatlah tepat dan paling benar untuk diamalkan oleh setiap muslim, walaupun hanya sederhana, tapi jauh lebih baik daripada lafatz-lafaz zikir dan doa yang ditulis oleh manusia.

   

  Selain itu, buku ini juga mengetengahkan macam-macam zikir dan doa yang terdapat di dalam al-Qur’an dan sunnah Rasulullah saw. Disertai dengan dalil-dalilnya, keutamaan, kaifiat dan saat-saat yang paling baik dan tepat dalam mengamalkannya. 

  Harga:Rp. 75.000,-
 • Khasiat dan Fadhilah Asmaul Husna

  Wirid & Dzikir

  Asmaul Husna adalah nama-nama Allah yang terbaik dan teragung sesuai dengan sifat-sifat Allah. Jumlahnya ada 99

   

  Di dalam hadits nabi disebutkan, barangsiapa yang menghapalkan Asmaul Husna, niscaya Allah akan memasukkannya ke dalam surga.

   

  Selain itu, masih banyak keuntungan-keuntungan atau fadhilah yang akan kita dapatkan dengan melafadzkan Asmaul Husna dalam kehidupan sehari-hari. Buku sederhana ini akan menjelaskan secara lengkap.

  Harga:Rp. 10.000,-
 • Khulasoh Dalailul Muslim [Hard Cover] – Kumpulan Wirid, Dzikir, Doa dan Shalawat Karya Al Habib Hasan bin Ahmad Baharun

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir

  Kitab Dalailul Muslim ini mengandung khasiat dan manfaatnya luar biasa besar. Kitab dzikir ini disusun oleh Al-Habib Hasan bin Achmad Baharun, Pimpinan pondok pesantren Darullughah Wad Dakwah Jawa Timur.

   

  Berikut isi dalam kitab ini: Doa fajar, Wirdul latif, Ratib al Haddad, Ratib Al Attos, Wirdus Sakran, doa sesudah shalat lima waktu, wirid syaikh Abu Bakar bin Salim, Doa Habib Ahmad bin Zain Al-Habsyi (murid Imam Al-Haddad), Doa Imam Ahmad Ar Rafii, Wirid Syaikh Ahmad bin Musa bin Agil, Hizib Nawawi, Hizib Mughni, Hizib Syafi, Doa Syaikh Al Faqih Al Muqoddam, Hizib Nasor Habib Abdullah bin Alwi Al-Haddad, Hizib Bahar, Doa Safar…Serta masih ratusan doa dan wirid-wirid yang lainnya.

  Stok Habis
  Harga:Rp. 40.000,-
 • Khulasoh Dalailul Muslim – Kumpulan Wirid, Dzikir, Doa dan Shalawat Karya Al Habib Hasan bin Ahmad Baharun

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini memang kecil (ukuran saku) tapi kandungan, khasiat dan manfaatnya luar biasa besar. Kitab dzikir ini disusun oleh Al-Habib Hasan bin Achmad Baharun, Pimpinan pondok pesantren Darullughah Wad Dakwah Jawa Timur.

   

  Berikut isi dalam kitab ini: Doa fajar, Wirdul latif, Ratib al Haddad, Ratib Al Attos, Wirdus Sakran, doa sesudah shalat lima waktu, wirid syaikh Abu Bakar bin Salim, Doa Habib Ahmad bin Zain Al-Habsyi (murid Imam Al-Haddad), Doa Imam Ahmad Ar Rafii, Wirid Syaikh Ahmad bin Musa bin Agil, Hizib Nawawi, Hizib Mughni, Hizib Syafi, Doa Syaikh Al Faqih Al Muqoddam, Hizib Nasor Habib Abdullah bin Alwi Al-Haddad, Hizib Bahar, Doa Safar…Serta masih puluhan doa dan wirid-wirid yang lainnya.

  Stok Habis
  Harga:Rp. 15.000,-
 • Khulasoh Madad - Kumpulan Dzikir Bani Baalawi

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini bagaikan setetes air dari lautan khazanah Tariqah Bani Alawy. Siapapun yang berjalan di Tariqah ini sepatutnya tidak meninggalkannya.

   

  Ilmu dan amal yang besar manfaatnya. Mencegah segala kesulitan dan untuk meraih kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT.

   

  Berisi kumpulan Dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, Pengasuh Pondok Pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain:

   

  - Dzikirr siang dan malam

  - Dzikir sebelum shalat fajar

  - Dzikir setelah shalat

  - Dzikirsetelah shalat subuh

  - Dzikir setelah shalat Dhuhur

  - Dzikir setelah shalat Ashar

  - Dzikir setelah shalat Maghrib

  - Dzikir setelah shalat Isya'

  - Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at

  - Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at

  - Berbagai macam shalawat kepada Nabi SAW

  - Do'a--do'a

  - Maulid Dhia'ulami

   

   

  Stok Habis
  Harga:Rp. 10.000,-
 • Khulasoh Madad Nabawiy – Kumpulan Dzikir Bani Alawi Plus Hadrah Basaudan {Ukuran Saku}

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir|Terlaris

  Kitab ini berisi kumpulan dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, pengasuh pondok pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting, maulid ad-Dhiaulami Plus Hadrah Basaudan

   

  Kitab ini bagaikan setetes air dari lautan khazanah Thariqah Bani Alawy. Siapapun yang berjalan di Thariqah ini sepatutnya tidak meninggalkannya. Ilmu dan amal yang besar manfaatnya. Mencegah segala kesulitan dan untuk meraih kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT.

   

  Kitab dzikir ini dicetak dengan cover baru yang lebih menarik dan dibuat dengan ukuran saku agar lebih mudah dibawa.
  Stok Habis
  Harga:Rp. 10.000,-
 • Khulasoh Madad Nabawiy – Kumpulan Dzikir Bani Alawi {Ukuran Besar}

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini bagaikan setetes air dari lautan khazanah Thariqah Bani Alawy. Siapapun yang berjalan di Thariqah ini sepatutnya tidak meninggalkannya. Ilmu dan amal yang besar manfaatnya. Mencegah segala kesulitan dan untuk meraih kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT.

   

  Kitab ini berisi kumpulan Dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, Pengasuh Pondok Pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting dan Maulid ad-Dhiaulami

   

  Buku dzikir ini dicetak dengan cover baru yang lebih menarik dan dicetak dengan ukuran besar {seukuran buku normal} dengan huruf lebih besar dan jelas agar mudah dibaca. 

   

  Stok Habis
  Harga:Rp. 25.000,-
 • Kitab Doa Rujukan Paling Lengkap – Doa, Zikir, Wirid Setiap Waktu, Keadaan & Tempat – Disertai Adab dan Tata Cara

  Wirid & Dzikir

  Agar hidup semakin berkah, berdoalah!

  Agar diberi kemudahan, berdoalah!

  Agar selamat dunia akhirat, berdoalah!

  Karena doa merupakan senjata dalam kehidupan.

   

  Tiada satu pun gerak hidup kita, kecuali sangat membutuhkan doa. Sebab, semua pasti akan berhadapan dengan hambatan, tantangan, dan halangan. Sementara manusia memiliki keterbatasan dan kekurangan. Sehebat apapun dia, tidak akan mampu menundukkan tantangan begitu saja, kecuali dengan support doa.

   

  Semakin lengkap doa yang kita ketahui dan amalkan, maka semakin dahsyat perubahan hidup kita. Buku ini memang disusun untuk merespon kebutuhan kaum Muslimin akan doa. Buku ini menyajikan kumpulan doa terbaik untuk pembaca, karena ia:

   

  * Sangat tepat untuk kebutuhan harian Anda

  * Lebih lengkap dan sangat variatif koleksinya

  * Disertai dengan adab dan tala <ara mempraktikkannya

  * Disusun secara tematis sesuai dengan kebutuhan

  Harga:Rp. 55.000,-
 • Kitab Khusunul Khasiin Minal Balaya Wa Syayatin, Kumpulan Ratib, Qosidah, Doa Siang dan Malam

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini memang kecil dan ringkas (ukuran saku) tapi kandungan, khasiat dan manfaatnya insya Allah besar. Kitab dzikir ini disusun oleh Al-Habib Hasan bin Muhammad bin Ali Al Haddad. Pimpinan Majelis Dzikir Safinatun Najah.

   

  Di dalamnya terdapat berbagai khasiat untuk segala hajat, baik untuk keselamatan dari bala bencana/musibah dan berbagai gangguan jin/setan, ketenangan, menghilangkan kesusahan, kesembuhan penyakit, keberkahan serta kelancaran rejeki, dan lain sebagainya

   

  Berikut sebagian isi dalam kitab ini: Kumpulan berbagai Ratib, kumpulan qosidah, kumpulan berbagai doa, hizib, bacaan dalam berbagai shalat, dan puluhan lainnya, yang Insya Allah bermanfaat dalam kehidupan sehari hari.

  Harga:Rp. 18.000,-
 • Kitab Nasihat dan Wirid, Syekh Abdul Qadir Jailani

  Karya Syeikh Abdul Qodir al-Jaelani|Tasawwuf|Wirid & Dzikir

  Sultan Auliya, demikian orang-orang menyebutnya. Beliau adalah seorang ulama besar, kekasih Allah, pemimpin para sufi, dan memiliki banyak karamah. Beliau tidak lain adalah Syekh Abdul Qadir al-Jailani. Banyak orang berguru kepadanya, menimba ilmu darinya, serta gandrung dengan nasihat-nasihatnya.

   

  Beliau adalah guru yang telah mewariskan banyak ilmu, di antaranya adalah nasihat dan wirid yang terkumpul di dalam buku ini. Sekalipun tidak sezaman dengannya, Anda masih bisa menimba ilmu dari beliau.

   

  Buku ini merangkum nasihat dan wirid yang diajarkan oleh Syekh Abdul Qadir al-Jailani. Tentunya, ini bukan sembarang nasihat dan wirid, melainkan datang dari sosok yang telah diakui kealiman, kewalian, dan karamahnya oleh seluruh penduduk dunia.

   

  Berbagai wirid dan nasihat penting dapat Anda temukan di dalam buku ini; dari urusan dunia hingga akhirat, pun rezeki hingga ibadah. Semuanya terangkum lengkap dalam buku ini. Buku in layak bagi semua orang yang menginginkan pencerahan, terutama mereka yang mengagumi sosok Syekh Abdul Qadir al-Jailani.

  Harga:Rp. 90.000,-»85.000,-
 • Halaman: « Kembali 1 2 3 4 5 Lanjutkan »