* Email Anda:
* Tulis Kode:
 

Dapatkan InfoBuku Baru

Wirid & Dzikir

 • Halaman: « Kembali 1 2 3 4 Lanjutkan »
 • Doa dan Wirid Harian Khulashah Al-Madad Terjemah (Ukuran Saku)

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini berisi kumpulan Dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafizh, Pengasuh Pondok Pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting dan dibagian akhir, akan disertakan Biografi al-Habib Umar bin Hafizh.

   

  Disamping bacaannya yang ditulis dalam bahasa Arab, Kitab ini juga menyertakan terjemahan, sehingga kita bisa menghayati makna-makna doa yang terkandung di dalamnya. Ditambah lagi tambahan Maulid Addhiyaullami, Hadrah Basaudan, Maulid Ad-Dibai dan Burdah

  Harga:Rp. 30.000,-
 • Doa, Dzikir & Amalan Khusus Tolak Segala Santet / Guna-Guna

  Wirid & Dzikir

  Buku menarik ini memuat berbagai macam doa dan dzikir, wiridan atau amalan yang disertai juga dengan beberapa kisah seputar santet. Hal ini sebagai salah satu cara agar Anda bisa lebih waspada terhaap kejahatan santet, dengan menggunakan media doa sebagai perantara untuk menolak segala bentuk santet atau guna guna, atau apapun yang sepadan dengan hal tersebut. Sebab, akhir akhir ini banyak sekali ditemukan beberapa orang yang terkena santet, guna guna dan lain sebagainya. Padahal, yang demikian itu dapat ditanggulangi dengan doa dan amalan, baik yang bersumber dari Qur’an maupun hadits.

   

  Dengan buku ini Anda diharapkan sedikit pengetahuan tentang masalah sihir dan seluk beluknya, juga yang lebih penting lagi Anda mempunyai cara dengan menggunakan media doa, dzikir, serta amalan shahih yang terbukti ampuh dan telah dilakukan dan diamalkan oleh para ulama terdahulu untuk menolak santet tersebut, sehingga Anda juga terhindar dari penyakit yang disebabkan oleh santet.

  Harga:Rp. 28.000,-
 • Doa-Doa dalam Acara Resmi, Keagamaan, dan Kemasyarakatan

  Wirid & Dzikir

  Berdoa adalah melahirkan kehinaan dan kerendahan diri serta menyatakan hajat dan ketunjukan kepada Allah swt. Berdoa merupakan tuntunan agama yang diperintahkan Allah dan Rasul-Nya. Berdoa juga merupakan suatu ibadah yang bersangkut paut dengan kesempurnaan imam dan Islam.

   

  Buku ini adalah kumpulan doa-doa yang sangat diperlukan khususnya untuk acara-acara resmi, keagamaan dan kemasyarakatan, seperti acara: peringatan maulid Nabi, Peringatan Isra’ Mikraj, Menyambut Nisfu Sya’ban, Peringatan Nuzulul Qur’an, Acara Halal Bihalal, Doa Haflah Akhir Sanah atau Wisuda, Acara syukuran, Perkawinan, menempati rumah baru, walimatul urusy, walimatul hamli, Serta masih puluhan acara-acara lainnya yang tidak kalah penting.

  Harga:Rp. 10.000,-
 • Hadrah Basaudan Plus Terjemah

  Wirid & Dzikir

  Hadrah Basaudan adalah sebuah amalan dzikir yang telah dilakukan dan dicontohkan oleh para ulama terdahulu dan orang-orang yang shaleh pada tiap-tiap hari selasa.

   

  Di dalamnya berisi puja dan puji kepada Allah SWT dan Rasul-Nya Muhammad SAW, serta berbagai bait-bait doa permohonan akan kebaikan, keselamatan, perlindungan, kemuliaan, pengampunan, ketenangan, dan lain sebagainya.

   

  Dicetak di atas kerta HVS putih, dengan tulisan bahasa arab yang jelas dan rapi. Tiap-tiap bait langsung disertai dengan terjemahan bahasa Indonesia, sehingga bagi mereka yang tidak mengerti bahasa arab, bisa memahami dan menghayati kandungan bacaannya
  Harga:Rp. 17.500,-»15.000,-
 • Khasiat Asmaul Husna dan Doa-Doa Penting

  Wirid & Dzikir

  Bagaimana supaya rezeki kita dipermudah, diperluas dan diperbanyak? Bagaimana supaya dipermudah semua urusan kita? Bagaimana supaya kita menjadi mulia dan bahagia? Bagaimana pula supaya diberi keselamatan dari aneka kejahatan, santet, tenun dan guna-guna, serta lain-lainnya?

   

  Buku Khasiat Asmaul Husna dan Doa-Doa Penting ini akan menjawab semua pertanyaan tersebut. Buku ini hadir sebagai bekal untuk mendekat kepada Allah, sumber segala rezeki, sumber segala kemuliaan dan sumber segala keselamatan.

  Harga:Rp. 10.000,-
 • Khasiat Zikir dan Doa – Terjemah Kitab Al-Adzkaarun Nawawiyyah

  Ibadah|Wirid & Dzikir

  Buku ini ditulis oleh Muhyiddin Abi Zakaria bin Syaraf An-Nawawi. Penjelasan dalam buku ini sangat gamblang dan aktual terkait dengan status dan keabsahan macam-macam zikir dan doa yang biasa diamalkan oleh umat Islam. Diinformasikan pula macam-macam zikir dan doa yang paling sering diamalkan oleh Rasulullah, para sahabatnya dan para salihin.

   

  Zikir dan doa yang diajarkan oleh Rasulullah saw sangatlah tepat dan paling benar untuk diamalkan oleh setiap muslim, walaupun hanya sederhana, tapi jauh lebih baik daripada lafatz-lafaz zikir dan doa yang ditulis oleh manusia.

   

  Selain itu, buku ini juga mengetengahkan macam-macam zikir dan doa yang terdapat di dalam al-Qur’an dan sunnah Rasulullah saw. Disertai dengan dalil-dalilnya, keutamaan, kaifiat dan saat-saat yang paling baik dan tepat dalam mengamalkannya. 

  Harga:Rp. 75.000,-
 • Khasiat dan Fadhilah Asmaul Husna

  Wirid & Dzikir

  Asmaul Husna adalah nama-nama Allah yang terbaik dan teragung sesuai dengan sifat-sifat Allah. Jumlahnya ada 99

   

  Di dalam hadits nabi disebutkan, barangsiapa yang menghapalkan Asmaul Husna, niscaya Allah akan memasukkannya ke dalam surga.

   

  Selain itu, masih banyak keuntungan-keuntungan atau fadhilah yang akan kita dapatkan dengan melafadzkan Asmaul Husna dalam kehidupan sehari-hari. Buku sederhana ini akan menjelaskan secara lengkap.

  Harga:Rp. 10.000,-
 • Khulasoh Dalailul Muslim [Hard Cover] – Kumpulan Wirid, Dzikir, Doa dan Shalawat Karya Al Habib Hasan bin Ahmad Baharun

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir

  Kitab Dalailul Muslim ini mengandung khasiat dan manfaatnya luar biasa besar. Kitab dzikir ini disusun oleh Al-Habib Hasan bin Achmad Baharun, Pimpinan pondok pesantren Darullughah Wad Dakwah Jawa Timur.

   

  Berikut isi dalam kitab ini: Doa fajar, Wirdul latif, Ratib al Haddad, Ratib Al Attos, Wirdus Sakran, doa sesudah shalat lima waktu, wirid syaikh Abu Bakar bin Salim, Doa Habib Ahmad bin Zain Al-Habsyi (murid Imam Al-Haddad), Doa Imam Ahmad Ar Rafii, Wirid Syaikh Ahmad bin Musa bin Agil, Hizib Nawawi, Hizib Mughni, Hizib Syafi, Doa Syaikh Al Faqih Al Muqoddam, Hizib Nasor Habib Abdullah bin Alwi Al-Haddad, Hizib Bahar, Doa Safar…Serta masih ratusan doa dan wirid-wirid yang lainnya.

  Stok Habis
  Harga:Rp. 40.000,-
 • Khulasoh Dalailul Muslim – Kumpulan Wirid, Dzikir, Doa dan Shalawat Karya Al Habib Hasan bin Ahmad Baharun

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini memang kecil (ukuran saku) tapi kandungan, khasiat dan manfaatnya luar biasa besar. Kitab dzikir ini disusun oleh Al-Habib Hasan bin Achmad Baharun, Pimpinan pondok pesantren Darullughah Wad Dakwah Jawa Timur.

   

  Berikut isi dalam kitab ini: Doa fajar, Wirdul latif, Ratib al Haddad, Ratib Al Attos, Wirdus Sakran, doa sesudah shalat lima waktu, wirid syaikh Abu Bakar bin Salim, Doa Habib Ahmad bin Zain Al-Habsyi (murid Imam Al-Haddad), Doa Imam Ahmad Ar Rafii, Wirid Syaikh Ahmad bin Musa bin Agil, Hizib Nawawi, Hizib Mughni, Hizib Syafi, Doa Syaikh Al Faqih Al Muqoddam, Hizib Nasor Habib Abdullah bin Alwi Al-Haddad, Hizib Bahar, Doa Safar…Serta masih puluhan doa dan wirid-wirid yang lainnya.

  Stok Habis
  Harga:Rp. 15.000,-
 • Khulasoh Madad - Kumpulan Dzikir Bani Baalawi

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini bagaikan setetes air dari lautan khazanah Tariqah Bani Alawy. Siapapun yang berjalan di Tariqah ini sepatutnya tidak meninggalkannya.

   

  Ilmu dan amal yang besar manfaatnya. Mencegah segala kesulitan dan untuk meraih kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT.

   

  Berisi kumpulan Dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, Pengasuh Pondok Pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain:

   

  - Dzikirr siang dan malam

  - Dzikir sebelum shalat fajar

  - Dzikir setelah shalat

  - Dzikirsetelah shalat subuh

  - Dzikir setelah shalat Dhuhur

  - Dzikir setelah shalat Ashar

  - Dzikir setelah shalat Maghrib

  - Dzikir setelah shalat Isya'

  - Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at

  - Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at

  - Berbagai macam shalawat kepada Nabi SAW

  - Do'a--do'a

  - Maulid Dhia'ulami

   

   

  Stok Habis
  Harga:Rp. 10.000,-
 • Khulasoh Madad Nabawiy – Kumpulan Dzikir Bani Alawi Plus Hadrah Basaudan {Ukuran Saku}

  Ukuran Saku|Wirid & Dzikir|Terlaris

  Kitab ini berisi kumpulan dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, pengasuh pondok pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting, maulid ad-Dhiaulami Plus Hadrah Basaudan

   

  Kitab ini bagaikan setetes air dari lautan khazanah Thariqah Bani Alawy. Siapapun yang berjalan di Thariqah ini sepatutnya tidak meninggalkannya. Ilmu dan amal yang besar manfaatnya. Mencegah segala kesulitan dan untuk meraih kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT.

   

  Kitab dzikir ini dicetak dengan cover baru yang lebih menarik dan dibuat dengan ukuran saku agar lebih mudah dibawa.
  Stok Habis
  Harga:Rp. 10.000,-
 • Khulasoh Madad Nabawiy – Kumpulan Dzikir Bani Alawi {Ukuran Besar}

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini bagaikan setetes air dari lautan khazanah Thariqah Bani Alawy. Siapapun yang berjalan di Thariqah ini sepatutnya tidak meninggalkannya. Ilmu dan amal yang besar manfaatnya. Mencegah segala kesulitan dan untuk meraih kedudukan yang tinggi di sisi Allah SWT.

   

  Kitab ini berisi kumpulan Dzikir yang disusun oleh al-Habib Umar bin Hafidz, Pengasuh Pondok Pesantren Darul Mustofa, Tarim, Hadramaut. Isi di dalamnya antara lain: Dzikir siang dan malam, Dzikir sebelum shalat fajar, Dzikir setelah shalat, Dzikir setelah shalat subuh, Dzikir setelah shalat Dhuhur, Dzikir setelah shalat Ashar, Dzikir setelah shalat Maghrib, Dzikir setelah shalat Isya', Dzikir malam Jum'at dan hari Jum'at, Dzikir waktu Ashar pada hari Jum'at, Berbagai macam shalawat Nabi SAW, do'a-do'a penting dan Maulid ad-Dhiaulami

   

  Buku dzikir ini dicetak dengan cover baru yang lebih menarik dan dicetak dengan ukuran besar {seukuran buku normal} dengan huruf lebih besar dan jelas agar mudah dibaca. 

   

  Stok Habis
  Harga:Rp. 25.000,-
 • Kitab Khusunul Khasiin Minal Balaya Wa Syayatin, Kumpulan Ratib, Qosidah, Doa Siang dan Malam

  Wirid & Dzikir

  Kitab ini memang kecil dan ringkas (ukuran saku) tapi kandungan, khasiat dan manfaatnya insya Allah besar. Kitab dzikir ini disusun oleh Al-Habib Hasan bin Muhammad bin Ali Al Haddad. Pimpinan Majelis Dzikir Safinatun Najah.

   

  Di dalamnya terdapat berbagai khasiat untuk segala hajat, baik untuk keselamatan dari bala bencana/musibah dan berbagai gangguan jin/setan, ketenangan, menghilangkan kesusahan, kesembuhan penyakit, keberkahan serta kelancaran rejeki, dan lain sebagainya

   

  Berikut sebagian isi dalam kitab ini: Kumpulan berbagai Ratib, kumpulan qosidah, kumpulan berbagai doa, hizib, bacaan dalam berbagai shalat, dan puluhan lainnya, yang Insya Allah bermanfaat dalam kehidupan sehari hari.

  Harga:Rp. 18.000,-
 • Kitab Nasihat dan Wirid, Syekh Abdul Qadir Jailani

  Karya Syeikh Abdul Qodir al-Jaelani|Tasawwuf|Wirid & Dzikir

  Sultan Auliya, demikian orang-orang menyebutnya. Beliau adalah seorang ulama besar, kekasih Allah, pemimpin para sufi, dan memiliki banyak karamah. Beliau tidak lain adalah Syekh Abdul Qadir al-Jailani. Banyak orang berguru kepadanya, menimba ilmu darinya, serta gandrung dengan nasihat-nasihatnya.

   

  Beliau adalah guru yang telah mewariskan banyak ilmu, di antaranya adalah nasihat dan wirid yang terkumpul di dalam buku ini. Sekalipun tidak sezaman dengannya, Anda masih bisa menimba ilmu dari beliau.

   

  Buku ini merangkum nasihat dan wirid yang diajarkan oleh Syekh Abdul Qadir al-Jailani. Tentunya, ini bukan sembarang nasihat dan wirid, melainkan datang dari sosok yang telah diakui kealiman, kewalian, dan karamahnya oleh seluruh penduduk dunia.

   

  Berbagai wirid dan nasihat penting dapat Anda temukan di dalam buku ini; dari urusan dunia hingga akhirat, pun rezeki hingga ibadah. Semuanya terangkum lengkap dalam buku ini. Buku in layak bagi semua orang yang menginginkan pencerahan, terutama mereka yang mengagumi sosok Syekh Abdul Qadir al-Jailani.

  Harga:Rp. 90.000,-»85.000,-
 • Kumpulan Doa Ruqyah - Sayyid Muhammad bin Alwi al-Maliki

  Karya Sayyid Al-Maliki|Wirid & Dzikir

  Doa merupakan salah satu pintu pelapang yang paling besar, sekaligus merupakan kunci hajat, sandaran bagi orang-orang yang mempunyai kebutuhan, tempat mencari perlindungan bagi orang-orang yang terdesak, dan tempat bernafas lega orang-orang yang memiliki keinginan.

   

  Rasulullah saw juga menyampaikan berita gembira bagi orang yang berdoa, bahwa ia akan dijaga dengan penjagaan Allah dan dilindungi dengan perlindungan istimewa yang berfungsi sebagai senjata untuk mengalahkan musuh dan membentengi diri.

   

  Rasulullah saw bersabda "Doa adalah senjata orang beriman."

   

  Buku yang disusun oleh As-Sayyid Muhammad bin Alwi al-Maliki ini berisi kumpulan doa-doa ruqyah yang bermanfaat untuk terapi jasmani dan ruhani berdasarkan ayat-ayat al-Qur'an dan hadits-hadits Nabi saw

  Stok Habis
  Harga:Rp. 20.000,-
 • Kumpulan Doa-Doa Makbul Yang Mudah Terkabul Dunia Akhirat

  Wirid & Dzikir

  Inilah buku yang berisikan kumpulan doa-doa lengkap untuk segala usia. Kapanpun dan dimanapun, Anda pasti membutuhkan buku ini. Karena di di dalamnya ada doa-doa yang pastinya Anda butuhkan seumur hidup Anda.

  Harga:Rp. 27.000,-
 • Majmu Mawalid wa Ad'iyah - Kumpulan Maulid dan Doa-Doa

  Ibadah|Maulid Nabi|Wirid & Dzikir|Terlaris

  Isi sebagian buku ini: Maulid Diba', Maulid Barzanji, Maulid Syarhul Anam, Doa khatam maulid, Asmaul Husna, Akidatul awal, Ratib Haddad, Talqin Mayit, Doa nisfu sya'ban, Doa khatam Qur'an, Doa awal-akhir tahun, Doa bulan Asyura, Doa bulan Ramadhan, Doa shalat tarawih, doa shalat witir, doa shalat tahajjud, doa shalat istikharah, doa shalat hajat, doa birrul walidain, tarkhim, dan shalawat badriyah.
  Harga:Rp. 15.000,-
 • Majmu Syarif, Himpunan Doa-Doa Terlengkap Kunci Sukses Dunia Akhirat (Edisi Khusus)

  Wirid & Dzikir

  Layaknya kerikil di hamparan pasir, bintang di lautan angkasa, manusia hanyalah seonggok atom di luasnya dunia, lalu apa yang membuat kita manusia merasa bisa menghadapi segala permasalahan kehidupan?

   

  Untuk itulah doa dibutuhkan. Doa adalah pelengkap dari usaha jasmani. Seorang pengembara yang yakin akan mendapatkan air, takkan merasa dahaga. Sembari mencari setetes air itulah, pengembara yang sadar akan terus melantunkan doa.

   

  Majmu Syarif adalah kumpulan doa dan tata cara ibadah sehari hari bagi pengembara dunia seperti kita. Di sini tersaji beragam doa, sejak fajar hingga petang, sejak lahir hingga wafat. Buku ini merupakan jawaban atas kesadaran bahwa yang sebenarnya kita butuhkan hanyalah mendekat pada Allah. Hanya dengan mendekat kepada Allah sejalah hati menjadi tentram.

  Harga:Rp. 17.500,-
 • Majmu' Mawalid (Kumpulan Maulid)

  Maulid Nabi|Wirid & Dzikir

  Buku ini berisi kumpulan maulid yang biasa diamalkan di berbagai majlis. Disajikan apik, dengan desain ukuran buku yang praktis..

   

  Di dalamnya berisi :

  - Maulid Barzanji

  - Maulid Diba'

  - Maulid Dhiyaul Lami

  - Qosidah-qosidah

  - Khutbah Nikah

  - Tahlil 

  Harga:Rp. 22.000,-»20.000,-
 • Majmuah Mubarakah, Kumpulan Ratib, Wirid, Dzikir, Hizib dan Doa, karya Sayyid Thoha bin Abu Bakar bin Yahya

  Wirid & Dzikir

  Kehidupan dunia ini dibandingkan dengan akhirat adalah sebentar. Maka dalam waktu yang singkat itu kita perlu mempersiapkan bekal semaksimal mungkir agar selamat diakhirat. Diantara sarana untuk menambah bekal tersebuat adalah dengan berzikir kepada Allah.

   

  Buku yang disusun oleh Sayyid Thoha bin Abu Bakar bin Yahya ini berisi kumpulan Ratib, Wirid, Hizib dan Doa. Dan agar lebih bisa meresapi maknanya, maka disertakan pula terjemahannya dalam bahasa Indonesia.

  Harga:Rp. 30.000,-
 • Halaman: « Kembali 1 2 3 4 Lanjutkan »