Terjemah dan Teks latin Maulid DIBA’ Plus Nama Anak Islami

Maulid Nabi


  • Kumpulan doa-doa yang diajarkan Rasulullah saw, Khutbah Nikah, Aqad nikah, do’a aqad nikah, dan yang tidak kalah menarik: kumpulan nama-nama anak Islami.
    Kumpulan doa-doa yang diajarkan Rasulullah saw, Khutbah Nikah, Aqad nikah, do’a aqad nikah, dan yang tidak kalah menarik: kumpulan nama-nama anak Islami.
Harga:Rp. 20.000,-Buku ini berisi Maulid Diba’ karya al-Imam al-Jalil Abdurrahman Ad-Diba’I. Berisi riwayat kelahiran manusia agung, habibul A’dham, Muhammad SAW. Buku ini dilengkapi dengan terjemahan sehingga kita bisa menghayati maknanya serta disertai teks latin, untuk memudahkan bagi para pemula

 

Disamping itu, juga menyertakan berbagai macam shalawat nabi, antara lain: Shalawat Nariyah, Shalawat Munjiyat, Shalawat Tausi’ul Arzaq Wa Tahsinul Akhlak, Shalawat An-Nur, dan Shalawat Thibbil Qulub.

 

Nilai plusnya lainnya, buku ini juga menyertakan : Kumpulan doa-doa yang diajarkan Rasulullah saw, Khutbah Nikah, Aqad nikah, do’a aqad nikah, dan yang tidak kalah menarik: kumpulan nama-nama anak Islami.

Keterangan
Cover Soft Cover
Jenis Kertas HVS 70 gram
Penulis Al-Imam al-Jalil Abdurrahman ad-Diba'i
Tebal 170 Halaman
Ukuran 14,5 x 21 Cm