Futuhul Gaib, Pembuka Rahasia Kegaiban Karya Syeh Abdul Qadir Jaelani

Karya Syeikh Abdul Qodir al-Jaelani|Tasawwuf


  • Futuhul Gaib, Pembuka Rahasia Kegaiban Karya Syeh Abdul Qadir Jaelani
    Futuhul Gaib, Pembuka Rahasia Kegaiban Karya Syeh Abdul Qadir Jaelani
Harga:Rp. 60.000,-Memuat 78 bunga rangkai nasihat yang padat, kuat, dan memikat dari Syekh al-Jailani, Futuhul Ghaib mencakup ragam topik yang diperlukan oleh setiap salik—pejalan ruhani menuju Allah. Sekilas saja dari topik yang dibahas, kita akan menemukannya sebagai persoalan yang kita hadapi hari ini padahal sudah diulas Syekh ratusan tahun lawas.

 

Inilah antara lain yang dibukakan oleh sang Sultan Aulia kepada kita: Pilihlah Sang Pencipta, Bukan Ciptaan. Berpaling dari Kepalsuan. Selamat dari Syirik Halus. Harta Abdimu, Kau Abdi Sang Raja. Agar Dunia Jadi Rahmat dan Menyenangkan. Jangan Mengeluh Agar Bahagiamu Penuh. Rupa dan Kekuatan Setan. Mengerti Manfaat Musibah. Belajar Berdamai dengan Ketetapan-Nya. Agar Dijaga Tentara Kebenaran. Kita Diuji Agar Terpuji. Orang Sabar Selalu Dapat Jalan Keluar. Sesungguhnya Allah Cemburu. Setiap Hal Ada Waktunya, Setiap Musibah Ada Akhirnya. Melihat dengan Mata Kasih Sayang.

 

Begitulah, bila buku demikian bermutu, ia akan melintasi ruang dan waktu. Great ideas never go out of style, kata generasi baru. Selamat mereguk ilmu dan mendidik kalbu.

Keterangan
Cover Hard Cover
Jenis Kertas Bookpaper